Ich habe ja schon 2014 meinen Plätzchenteller gezeigt, und so (siehe oben) sieht er dieses Jahr aus. Weniger bunt vielleicht, aber dennoch sehr abwechslungsreich. Am ersten Adventswochenende sind mit Hilfe meiner beiden Backengel wieder viele Plätzchen entstanden.
Es wurden gezaubert:
Sesamtaler aus Ghana (nach dem Rezept vom Café Schönleben)
Maronenplätzchen (nach dem Rezept von pi mal butter)
Hiffenmarkrauten mit Zimtstreuseln (nach einem Rezept von Essen u. Trinken)
Kokosmakronen (ganz normale ohne spezielles Rezept)
Hier noch ein paar Backbilder, voll authentisch, mit Mehlstaub am Auslöser...
Und was lacht Euch am meisten an? Also aktuell, sind die Sesamtaler meine Favoriten, mal schauen ob sich da in der Adventszeit noch was ändert.
Fröhliches Backen!
Steph
Die Hiffenmarkrauten sehen extrem lecker aus!
AntwortenLöschenAls in jüngsten Jahren ungefragt aus Unterfranken ins Allgäu verzogene, sonst stille Leserin freue ich mich sehr über das Rezept mit Hiffenmark. Dankeschön und eine schöne Adventszeit!
AntwortenLöschenLG; Martina
Die Plätzchen sehen mal wieder sehr lecker aus! Besonders die mit Hiffenmark!
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Sabrina